Виноват гололёд: под Севастополем разбились более 10 машин — фото, видео


Под Севастополем в райне моста через реку Бельбек произошла массовая авария с участием 13 автомобилей, пострадали три человека. Дорожно-транспортному происшествию способствовала гололедица на дорожном покрытии, сообщили в так называемом «УМВД по Севастополю».

«Из-за образования гололедицы на дорожном покрытии участка автодороги Симферополь – Бахчисарай – Севастополь, в районе моста через реку Бельбек, произошло столкновение 13 автомобилей. В настоящее время известно, что участниками ДТП стали один «Камаз», два фургона «Газель» и 10 легковых автомобилей, – говорится в сообщении.

Также пресс-служба так называемого «УМВД по Севастополю» уточнила, что в результате дорожного происшествия пострадали три человека, которым была оказана необходимая медицинская помощь на месте. 

Очевидцы опубликовали фото и видео с места происшествия, на которых видно что в результате столкновения «Камаз» развернуло поперек дороги, он проломил разделительное дорожное ограждение и выехал на встречную полосу.

Как сообщал «Флот 2017», что в Крым вместе с непогодой пришел снег, а дороги сковал лёд. Это стало причиной нескольких крупных аварий 11 и 12 января .

Напомним, ранее, в оккупированном Крыму произошло ДТП с участием двух легковых машин, в результате которого травмы получили 10 человек. 

Предыдущая COVID-19 в Севастополе идет вверх: почти 100 случаев заражения
Следующая В Сакском районе во время подъема упавшего в озеро Камаза утопили трактор

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *