Владимиру Зеленскому пора забыть о возвращении Крыма и Донбасса — Анатолий Гриценко


Украине и ее президенту Владимиру Зеленскому пора забыть о возвращении Крыма и Донбасса, заявил бывший министр обороны, бывший кандидат в президенты Анатолий Гриценко в эфире программы «Україна з Тиграном Мартиросяном» на телеканале «Украина-24».

«Реалии такие. Крым не повернется к нам (в Украину — ред.) еще много десятилетий. Если вернется вообще. Путин Крым оставляет за собой. Слово «Крым» в минских соглашениях нет вообще», — сказал он и продолжил — «Нам пора признать, что Крым в ближайшие десятилетия не вернется. Зеленскому надо признать для себя, что за его каденцию невозможно вернуть Крым, и больше не морочить себе голову» (смотреть видео с 1:00:00).

«Временно оккупированные территории» Украина забрать не сможет, отметил Гриценко.

По мнению Гриценко, это связано стем, что в республиках Донбасса стоит «русский» дух.

«Забирать ОРДЛО в том состоянии, в котором оно есть забирать нельзя еще несколько десятилетий», — сказал политик и обосновал свое мнение — «В ОРДЛО уже более миллиона граждан Российской Федерации с российскими паспортами. В котором те, кто родился во время войны, уже идут в школу, а те, кто учился в первых классах, выпускаются и берут оружие. Там «русский дух». Они хотят в Россию, свыше 80% по опросам».

Предыдущая Несколько дней в Севастополе не будет света — названы адреса
Следующая Авиарейс из Симферополя в Москву вылетел с задержкой более 14 часов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *