Власти Ялты заставили владельца гигантского забора в Ливадии уменьшить его размеры


Собственник участка под ИЖС в Ливадии, установивший гигантский забор, по требованию властей Ялты привел свое ограждение в цивилизованный вид. Об этом на своих страницах в социальных сетях сообщила глава администрации города Янина Павленко.

«Приземлили ливадийский заборище, который, благодаря нашей зоркой и неравнодушной общественности, на прошлой неделе снискал скандальную славу. Обязали собственника в течение двух дней привести ограждение в нормативное состояние. Согласно государственному стандарту, высота защитно-охранных ограждений территорий строительных площадок не может превышать двух метров», – пояснила она.

По словам главы администрации Ялты, сразу после публикации возмущенных постов местных жителей на место были направлены представители муниципального контроля, которые зафиксировали и ряд других нарушений. «На участке ИЖС вовсю кипело строительство, за что на собственника составлен протокол», – уточнила она, пояснив, что скандальная история произошла в последних числах сентября, а, согласно постановлению администрации города, все виды строительных работ должны были быть приостановлены на территории муниципалитета с 31 мая по 30 сентября.

Павленко обратилась к собственникам различных объектов на территории городского округа: «Давайте без «высокого креатива»! В Ялте и без этой «красоты» достопримечательностей достаточно».

Предыдущая Согласован внешний облик второй очереди IT-парка в Севастополе
Следующая В Одессу идет исследовательское судно, подаренное Бельгией — фото

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *