Власти Киева сообщили о последствиях российской массированной ракетной атаки по городу


Мэр Киева Виталий Кличко сообщил о трех пострадавших в результате российской ракетной атаки с утра 29 декабря.

«В настоящее время трое пострадавших в Киеве. В том числе – 14-летняя девочка. Всех госпитализировали», – написал он в телеграм-канале.

ГСЧС Украины продолжает поисково-спасательные работы.

Также на одной из центральных улиц обломки ракеты повредили автомобиль, добавил Кличко.

Киевская городская военная администрация также сообщила, что обломками сбитых ракет повреждены два частных дома в Дарницком районе. Также повреждены промышленное предприятие в Голосеевском районе и детская площадка в Печерском районе.

По всей территории Украины объявлена воздушная тревога. По данным Воздушных сил ВСУ, российские войска массированно атакуют Украину по разным направлениям крылатыми ракетами воздушного и морского базирования из самолетов стратегической авиации и кораблей. Известно о работе ПВО в Киеве, Киевской, Львовской, Николаевской, Одесской и Сумской областях.

Украинское оперативное командование «Юг» утром 29 декабря сообщало, что Россия вывела в Черное море ракетоносители и готова к пуску 20 ракет.

По данным Офиса президента Украины, от 24 февраля армия РФ выпустила по Украине более 4500 ракет, каждая пятая из них – из моря.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3kdaro44yfiz9.cloudfront.net/Также следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Движение большегрузов по Крымскому мосту планируется запустить в марте
Следующая Над Украиной «более 120 ракет» – Подоляк

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.