Власти Крыма бесплатно передали российской Белгородской области детский санаторий в Евпатории – документ


Детский санаторий «Бригантина» в Евпатории безвозмездно передан в собственность властей Белгородской области в соседней России

Детский санаторий «Бригантина» в Евпатории безвозмездно передан в собственность властей Белгородской области в соседней России. Соответствующее распоряжение было опубликовано на сайте российского правительства Крыма.

«Передать безвозмездно из государственной собственности Республики Крым в государственную собственность Белгородской области недвижимое имущество и движимое имущество согласно приложению. Установить, что право государственной собственности Белгородской области на имущество возникает с даты утверждения передаточного акта», – сказано в сообщении.

Напомним, что в мае врио губернатора Белгородской области соседней России Вячеслав Гладков сообщил, что подконтрольные Кремлю власти Крыма бесплатно передают области санаторий в Евпатории, рассчитанный на 260 мест.

4 июня российский глава Крыма Сергей Аксенов на Петербургском экономическом форуме подтвердил бесплатную передачу Белгородской области соседней России данного санатория.

Предыдущая Россия: ЕСПЧ обязал выплатить компенсацию в 45 тысяч евро двум матерям солдат, совершивших суицид
Следующая Россия: директора школы в Иркутской области уволили за поддержку оппозиционного кандидата на выборах

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *