Власти Крыма допускают возобновление массовых мероприятий к Новому году


. Власти Крыма допускают возможность возобновления массовых мероприятий в республике к Новому году при условии соблюдения всех антиковидных мер, сообщил во вторник в эфире «Радио Крым» министр курортов и туризма региона Вадим Волченко  

В начале октября сообщалось, что власти Крыма намерены 18-20 ноября впервые провести на полуострове крупный туристический форум «Интурмаркет». Из-за роста количества выявляемых случаев заражения коронавирусной инфекцией его выставочные и другие офлайн-мероприятия перенесли на весну 2022 года. Часть мероприятий пройдет в режиме онлайн этой осенью. По той же причине отменен Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ), который должен был пройти в Крыму с 4 по 6 ноября.

«Надеемся, что при соблюдении всех мер и серьезном отношении везде, во всех сферах, потому что надо начинать с себя прежде всего, мы весной сможем проводить массовые мероприятия снова. Сейчас на это нужно все усилия направить. Может быть, даже не весной, может быть, даже к Новому году», — сказал Волченко.

Говоря о туристическом форуме, министр отметил, что об участии в мероприятии заявили 39 регионов, большое количество субъектов предпринимательской деятельности.

В нынешней ситуации мы ограничим проведение форума онлайн-форматом, но все ведущие отраслевые спикеры в туризме примут в нем участие», — отметил министр.

Источник

Предыдущая В Крыму 27 октября ветрено, без осадков – синоптики
Следующая Крымчане могут оставить жалобу на нарушение антиковидных мер на Портале Правительства

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *