Власти Крыма сняли часть антиковидных ограничений


. Глава Крыма Сергей Аксенов внес изменения в указ о режиме повышенной готовности в связи с коронавирусом, разрешив выезд организованных детских групп за пределы республики. Об этом сообщили в управлении информации и пресс-службы главы региона  

«Глава Республики Крым Сергей Аксенов внес ряд изменений в указ «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым». Согласно документу, разрешен выезд организованных детских групп за пределы Республики Крым, в том числе творческих, спортивных коллективов и обучающихся детских школ искусств, профессиональных технических образовательных организаций», — говорится в сообщении.

Кроме того, как отметили в управлении, министерству труда и социальной защиты региона поручено обеспечить функционирование государственных стационарных организаций социального обслуживания в штатном режиме работы в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

После снижения заболеваемости в республике власти Крыма объявили об отмене практически всех действовавших из-за коронавируса ограничений, в том числе системы QR-кодов. При этом продолжается обязательная вакцинация работников ряда сфер, действует масочный режим.

Источник

Предыдущая Покос травы дошел до Комсомольского парка
Следующая В Керчи около оптового рынка прошла сельскохозяйственная ярмарка

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.