Власти РФ опровергли сообщение об отключении интернета у абонентов «Миранда-медиа» в Крыму, провайдер удалил соответствующий пост


Российские власти Крыма заявляют, что ночью 24 января на территории Крымского полуострова интернет отключаться не будет, тем самым опровергнув опубликованное ранее сообщение в телеграм-канале крупнейшего в Крыму интернет-провайдера «Миранда-медиа» о приостановке предоставления услуг из-за «плановых технических работ».

«В руководстве компании ООО «Миранда-Медиа» подтвердили, что никаких работ на сетях проводиться не будет, абоненты телефонии и фиксированного интернета услуги будут получать в полном объеме», – сообщил глава комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи в российском парламенте Крыма Иван Манучаров в своем телеграм-канале.

При этом на официальных страницах самой компании никаких опровержений ранее заявленной информации нет, а пост в телеграм-канале «Миранды-медиа» с сообщением об отключении интернета был удален. Манучаров заявил, что по факту публикации поста в официальном телеграм-канале компании «инициирована служебная проверка».

Ранее пресс-службаинтернет-провайдера «Миранда-медиа» заявила, что в Крыму и Севастополе с 00:00 до 06:00 будут проводиться плановые технические работы на сети, в связи с чем услуги связи будут недоступны.

Оператор цифровых услуг «Миранда-медиа» является дочерней компанией «Ростелекома» и крупнейшим телекоммуникационным оператором в Крыму и Севастополе.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d33h376wl4q12e.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая «Нужно немного подождать». Помогут ли административные меры в борьбе с ростом цен в Крыму?
Следующая Крымский спикер Константинов призвал Европу вернуть все награбленное в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.