Власти Севастополя найдут новых поставщиков датчиков наполняемости мусорных контейнеров


Разработчики датчиков наполняемости для мусорных контейнеров передумали давать Севастополю пробную партию для тестирования. Но власти города не намерены отказываться от идеи их установки. Тема обсуждалась сегодня на аппаратном совещании в правительстве города.

«Те подрядчики, которые взяли эту работу на себя, – они ушли, скажем, в проработку. Пока получить обратную связь от них не можем. Обещают, но пока обратной связи нет, – заявил вице-губернатор Николай Жигулин . – Мы уже в проработку взяли другие организации, для того, чтобы с этими «товарищами» дальше не взаимодействовать, если на первом этапе такие сложности».

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев также поручил проработать количество камер для установки на площадках в центре города, чтобы следить за ситуацией. Платы, которая собирается с граждан, будет недостаточно для вывоза мусора, если его будут накапливать посторонние.

«Мусор ниоткуда не берется – его кто-то привозит и сваливает», – подчеркнул глава города.

Разработчики датчиков для мусорных контейнеров предлагали установить пробную партию в Севастополе в качестве пилотного проекта. Тогда Развожаев поручал горхозу внедрить этот проект.

Предыдущая Севастопольцу придется копить на квартиру 16 лет – исследование
Следующая Власти решили продать еще один крымский винзавод

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.