Власти Севастополя расширили зону действия будущих блокпостов


Периметр, который будет окружен блокпостами для проверки QR-кодов у въезжающих и выезжающих из Севастополя в течение нерабочей недели, решено увеличить. Об этом сообщил журналистам и.о. директора департамента общественной безопасности города Алексей Краснокутский.

«Учитывая сложившуюся обстановку, а также многочисленные обращения граждан, по поручению губернатора Севастополя мы решили расширить периметр работы блокпостов. Дополнительные пункты контроля будут развернуты на выезде из села Орлиное, по трассе Ялта – Севастополь, где мыс Сарыч, и также на Северной стороне будет пункт контроля в селе Андреевка и в селе Вишневое. Таким образом, проживающие во всех населенных пунктах Севастополя будут передвигаться без ограничений», – сказал Краснокутский.

Всего будут работать семь блокпостов на автомобильных дорогах и один на железнодорожном вокзале. Ежедневно там будут дежурить более 200 человек – это полицейские, казаки и народные дружинники.

О решении установить на въездах в Севастополь блокпосты, на которых будут проверять наличие документов о вакцинации от коронавируса или перенесенной болезни, стало известно 25 октября.

Предыдущая В Крыму приостановлены рейсы «Кометы» на маршруте Ялта – Севастополь
Следующая Обязательная самоизоляция непривитых граждан старше 60 лет вводится в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *