Власти Симферополя сообщили, когда подадут тепло в школы, детские сады и больницы


В Симферополе началась подготовка к подаче тепла в учреждения социальной сферы. Об этом сообщила пресс-служба российской администрации города.

«В течение нескольких дней тепловиками будут проведены мероприятия. Процесс технологически сложный и потребует определенного времени. В начале следующей недели планируем поэтапно начать подачу теплоносителя в детские сады, школы и больницы города», – заявил подконтрольный Москве глава администрации города Валентин Демидов .

Также он сказал, что в многоквартирные дома подача тепла начнется позже, согласно установленным нормативам, не уточняя даты.

Ранее российская прокуратура Севастополя после проверки вручила предостережение заместителю подконтрольного России губернатора города Николаю Жигулину за неготовность ряда объектов к отопительному сезону.

До этого российские власти утверждали, что готовность котельных к отопительному сезону в Крыму составляет 84 %.

Как сообщали ранее , с 2018 года «КрымТЭЦ» находится под санкциями США. Модернизировать станции хотят исключительно за счет российского оборудования. В отличие от современных мощных станций, для которых нужны турбины из европейских стран, на этих ТЭЦ можно устанавливать турбины малой мощности, которые в России производят.

Предыдущая Чемпионат Украины по футболу: поединок «Динамо» и «Шахтера» закончился ничьей
Следующая Саакашвили прибыл в Грузию в вентиляционной кабине трейлера – СМИ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *