Вместе с мусором: оккупанты вывозят тела украинцев на полигон в Мариуполе


В Мариуполе российские захватчики начали сносить дома без разбора завалов. Об этом сообщил советник городского головы Петр Андрющенко.

«Вчера после обнародования данных о телах погибших под завалами, оккупанты приступили к прямому сносу домов без разбора завалов», — сообщил он.

По его словам, россияне уничтожают улики, не тратя время на поиск погибших в разбитых домах.

«Данные о новых телах погибших невозможно получить в связи с тем, что после сноса все вывозится на свалку Левобережного района. Если в зданиях оставались трупы, то они вместе с мусором выгружены на мусорном полигоне», — рассказал Андрющенко.

По словам городского головы Мариуполя Вадима Бойченко, российские оккупанты вместе с сепаратистами полностью уничтожили почти 1 300 многоэтажек в Мариуполе, поэтому реальное количество погибших жителей города может быть в разы больше озвученных 22 тысяч.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в Мариуполе для пропаганды от Russia Today оккупанты расстреляли дом, из-под завалов достали тела женщины и 5 мужчин.

Также сообщалось, что в Мариуполе оккупационные войска рф хотят расширить братскую могилу на старом кладбище Некрополь, расположенном в Центральном районе города.

Предыдущая Перевозчик увеличил частоту курсирования шести поездов в Крым
Следующая Военкоматы закончились: в россии подожгли здание росгвардии — видео

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.