Во временно оккупированном Севастополе что-то мощно взорвалось – соцсети


Сообщают о «хлопке» в Севастополе. Фото: Корреспондент

Во временно оккупированном Севастополе после полуночи 1 августа раздался мощный взрыв.

«Хлопок» слышали в разных районах города, сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров со ссылкой на крымские Телеграмм-каналы.

«Крымские телеграмм-каналы пишут о сильном взрыве в Акьяре, который российские оккупанты все еще продолжают, надеюсь в последние месяцы, называть Севастополем. Кто может что-то добавить? – написал Чубаров.

Впоследствии он добавил, что звуки взрыва – это сигнальные ракеты.

Однако пропагандисты начали уверять, что «прилетов» не было. Это звуки либо «тренировочной ПВО», либо местные жители запускали фейерверки.

Скорее всего, взрыв был не один, ведь через час в местных чатах снова сообщили о «хлопках». Их слышали в разных районах Севастополя.

Пока точно неизвестно, что именно было причиной этих звуков. Официальной информации от так называемой «городской власти» или Генштаба ВСУ пока не было.

Штаб Черноморского флота Российской Федерации в Севастополе якобы атаковали Вооруженные силы Украины. Сообщают о «хлопке» в городе в ночь на 31 июля.

Пропагандистские российские СМИ пишут, что пять оккупантов стали «300-ми». Также отменили праздничные мероприятия ко Дню военно-морского флота РФ.

Предыдущая За «русский мир» — уголовное дело: херсонский депутат подозревается в сотрудничестве с оккупантами
Следующая В Красноперекопске неизвестные сообщили о минировании мостов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.