Во время нерабочей недели в Крыму сократят количество рейсов общественного транспорта


В Крыму с 30 октября по 7 ноября сократят количество рейсов общественного транспорта, заявил на совещании временно исполняющий обязанности российского министра транспорта Крыма Николай Лукашенко .

«Хотел бы отметить, что мы дали поручение муниципальным образованиям – с 30 октября по 7 ноября у нас маршруты работают в режиме выходного дня, с сокращением», – цитирует Лукашенко издание «Крым 24» .

В Крыму вновь фиксируют рекордные показатели по суточной заболеваемости COVID-19. С 25 октября в Крыму начали действовать новые ограничения, введенные властями в связи с ухудшением ситуации с пандемией коронавируса. В частности, с понедельника начинает действовать система QR-кодов.

С 20 октября власти Крыма ужесточили меры по борьбе с коронавирусной инфекцией на полуострове. Российский глава Крыма Сергей Аксенов объявил нерабочими днями период с 30 октября по 7 ноября включительно. До этого в Крыму продлили до декабря режим повышенной готовности, введенный в связи с пандемией коронавируса. С 11 октября в Крыму вступили в силу новые коронавирусные ограничения.

Коронавирусная инфекция COVID-19

Коронавирус SARS-CoV-2 , ранее известный как 2019-nCoV , обнаружили в Китае в конце 2019 года.

Он вызывает заболевания COVID-19 . В некоторых случаях течение болезни легкое, в других – с симптомами простуды и гриппа, в том числе с высокой температурой и кашлем. Это может перерасти в пневмонию, которая может быть смертельной. Большинство больных выздоравливает; умирают преимущественно люди с ослабленной иммунной системой, в частности пожилые.

11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала вспышку заболевания, вызываемого новым коронавирусом, пандемией.

Предыдущая Адвокаты семей погибших при крушении MH17 заявили о слежке
Следующая В России мать погибшего под поездом ребенка заставили оплатить ремонт состава 

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *