Во время рейда в Севастополе полицейские идентифицировали личность двух неопознанных трупов


Севастопольские полицейские подвели итоги второго этапа межгосударственного оперативно-профилактического мероприятия «Розыск».

В УМВД России по г. Севастополю подведены итоги межгосударственного оперативно-профилактического мероприятия «Розыск», направленного на розыск лиц, обвиняемых, подозреваемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, а также лиц, пропавших без вести, и установления личности неопознанных трупов, в том числе, разыскиваемых по инициативе министерств внутренних дел государств – участников Содружества Независимых Государств.

В ходе мероприятия, проводимого в период с 29 по 30 сентября 2021 года, на территории г. Севастополя установлено и задержано 14 человек, находящихся в розыске, в том числе мужчина, который ранее был объявлен в розыск правоохранительными органами в Республике Молдова, а также житель иностранного государства, который находился в международном розыске. В отношении жителя иностранного государства сотрудники полиции составили протокол об административном правонарушении по ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации», в ходе рассмотрения которого принято решение о выдворении за пределы Российской Федерации.

Кроме того, в рамках мероприятия полицейские установили местонахождение четырёх без вести пропавших, а также идентифицировали личность двух неопознанных трупов.

Предыдущая Пошла рыба: на улицах Керчи стоит вонь из-за стихийщиков
Следующая Оккупанты вводят дополнительные койки для больных на коронавирус

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *