Вода и свет отключены в Севастополе и по Крыму — названы адреса


Аварийные трубопроводы и электросети стали причиной отключения воды и света 31 августа на улицах оккупированных крымских городов и поселков: Феодосии, Симферополя, Джанкоя, Алушты, Красногвардейского и Симферопольского районов, и оккупированного Севастополя.    

Как сообщает пресс-служба так называемого «гуп» «Вода Крыма», в Феодосии «в связи с выполнением ремонтных работ по замене аварийного участка трубопровода d 400, на пересечении улиц Гарнаева — пер.Индустриальный» до 22 часов отключена вода на улице Гарнаева.

В г. Симферополь  произошла авария на сетях холодного водоснабжения по адресу: г. Симферополь, ул. 51-й Армии, 63. Поэтому район этой улицы до 18 часов остался без воды. Отключение коснулось улиц: Лебедева, Щорса, Ладыгина, Бетховена, 51-й Армии.  

В Алуште в селе Приветное вода отключена до 17 часов по адресам: ул. Шевченко, ул. Заречная пер. Речной. Также до 17 часов сидят без воды джанкойцы, проживающие на улицах Кирова и Перекопская, а также на переулке Перекопский.

В Красногвардейском районе в селах Клепинино (ул. Клепининская, ул. Трудовая, ул. Придорожная. ул. Перекопская, ул. Зеленая, ул.Батова) и Восход ( ул.Юбилейная, ул. Строителей) прекращена подача воды.

В Симферопольском районе   до 18 часов прекращено водоснабжение в селе Добром по адресам: ул.40 лет Победы, ул.Пятихатская, ул.Майская, ул.Февральская, ул.Апрельская, ул.Центральная, а также прилегающие улицы и переулки.

А в поселке Комсомольское воды не будет до 1 сентября.  

В оккупированном Севастополе, по данным так называемого «гупс» «водоканал» по причине аварийных работ на сетях горводопровода, подача воды производиться не будет до 16 часов по улицам: 

  • Героев Севастополя, 
  • Перекопская, 
  • Розы Люксембург, 
  • Рабочая, Горького, 
  • Карла Либкнехта, 
  • Матвея Воронина, 
  • Белостокская, Комсомольская, 
  • Бутырская, Гармаша, 
  • Севская, 
  • Папанина, 
  • Николая Островского, 
  • Генерала Радионова, 
  • Селенгинская, 
  • площадь Ластовая.

Также некоторые севастопольские улицы остались без света, как уточнили в так называемом «севастопольэнерго», «в связи с производством неотложных работ». Так, до 17 часов прекращена подача электроэнергии по улицам: Надежды Островской, Адмирала Юмашева, Раенко, Строителей, Толбухина, Умрихина, Четвертакова.

Абоненты по улице Токарева получат свет в 14 часов.

В пригороде Севастополя, в поселке Вавилова, «для обеспечения безопасного выполнения неотложных ремонтных работ на высоковольтной воздушной линии» до 17 часов прекращена подача электроэнергии на улицы Дальнюю и Вавилова. Эти работы будут продолжаться до 3 сентября.

Как сообщал «Флот 2017», 30 августа в оккупированном Крыму, в нескольких городах,  а также в селах Красногвардейского и Белогорского районах, аварии на водопроводных сетях оставили жителей ряда улиц без воды. А в оккупированном Севастополе около 20 улиц были обесточены.  

27 августа в оккупированном Крыму более 10 улиц Симферополя и пригорода остались без воды в связи с авариями на водопроводах, а в Севастополе произошло массовое отключение света.  Ранее, изношенные сети стали причиной появления «подземных источников в Симферополе и Керчи: канализационные стоки и вода затопили дороги, улицы и подвалы многоквартирных домов.

Предыдущая Поддержать своих: Мировой конгресс украинцев встретился с представителями Меджлиса
Следующая В оккупированном Крыму за два дня три крупных пожара

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *