Водохранилища Крыма за сутки пополнились еще на 2 млн кубометров


. Притоки в водохранилища естественного стока за минувшие сутки составили порядка двух миллионов кубометров за счет продолжающихся обильных осадков. Об этом сообщил директор ГУП РК «Вода Крыма» Максим Новик в эфире радио «Спутник в Крыму»,- передает Керчь.ФМ.

Накануне председатель крымского парламента Владимир Константинов сообщил, что после прошедших дождей приток воды в водохранилища региона составил 15 млн кубометров. Общий запас воды в республике составил 140 млн «кубов», их хватит примерно на полтора года при условии полного отсутствия притоков.

«За прошедшие дни мы увидели существенное увеличение притоков. Сейчас уже (приток составляет) даже не 15, а 17 миллионов кубометров. На сегодняшнее утро крымское водохранилища естественного стока, которые пополняются водой от атмосферных осадков, получили плюсом два миллиона кубометров. Это достаточно хорошие объемы»,   сказал Новик.

По словам руководителя предприятия, Симферопольское, Партизанское и Изобильненское водохранилища уже заполнены, в данный момент идет регулируемый плавный сброс воды.

Источник

Предыдущая Евросоюз выделит 50 млн евро на ремонт портовой инфраструктуры Украины
Следующая Владимир Путин выпускает на свободу каннибалов, маньяков, серийных убийц. Скажется ли такой «гуманизм» на его рейтинге?

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.