Военные развернули более 50 пунктов обогрева для бойцов на полигонах в Крыму


. Военные развернули дополнительные пункты обогрева в местах проведения полевых занятий в Крыму. Об этом сообщил отдел информационного сообщения Черноморского флота, — передает Керчь.ФМ. 

«На полигонах боевой подготовки морской пехоты и аэродромах морской авиации Черноморского флота (ЧФ), а также на полигонах армейского корпуса Южного военного округа, расположенных на территории Крымского полуострова, установлены дополнительные пункты обогрева военнослужащих», – говорится в сообщении.

Всего развернуто более 50 пунктов обогрева в местах проведения полевых занятий, чтобы военнослужащие могли согреться, выпить горячий чай и просушить одежду.

«Кроме того, на базе основных полигонов флота в Крыму для размещения личного состава развернуты автономные полевые лагеря АПЛ-500. Лагерь состоит из каркасных палаток и предусмотрен для размещения 500 военнослужащих, он оснащен кухней, прачечной, душевыми кабинами, туалетами, дизель-генераторными установками, обеспечивающими бесперебойное электроснабжение. Комфортную температуру в палатках круглосуточно поддерживают мощные обогреватели», – добавили в отделе информобеспечения.

Бойцам также выдают дополнительный паек, включающий фруктовый сок, хлеб, лук и сало.

Источник

Предыдущая «Просто забыли»: Песков объяснил, почему на пресс-конференцию Путина не пригласили «Новую газету»
Следующая В Крыму назвали имя «Человека с большой буквы»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *