Война россии против Украины: стали известны потери нацгвардейцев


За время полномасштабной войны россии против Украины погибли более 500 военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Как передает корреспондент Униан, об этом во время брифинга сообщил начальник оперативного управления штаба Главного управления НГУ Алексей Надточий.

Надточий отметил, что Нацгвардия участвует в ведении оборонительной операции в Донецком, Слобожанском, Южнобугском и восточной части Таврического операционного района. Кроме того, НГУ осуществляет прикрытие государственной границы с Белоруссией.

«Во время выполнения заданий за этот период потери личного состава Национальной гвардии составляют: санитарными — 1 тысяча 697 военнослужащих, безвозвратными — 501 военнослужащий», — сообщил он.

Как известно, российские войска вторглись в Украину рано утром 24 февраля. Сначала оккупанты бомбили военные объекты, а потом атаковали и гражданские.

Защитники Украины давали противнику достойный отпор. В середине апреля президент Владимир Зеленский сообщил, что во время войны с рф погибли 2 500-3 000 украинских военнослужащих.

В Генштабе Вооруженных сил Украины сообщили, что в украинском государстве по состоянию на 11 марта уничтожили около 26 350 врагов.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что потери врага в войне против Украины перевалили за 25 тысяч человек. Также сообщалось, что рф несет колоссальные потери в войне против Украины.

Предыдущая Пешеходную дорожку в переулке 5-й Босфорский решили уменьшить в два раза
Следующая Холодильник побеждает телевизор? Россияне отказываются верить в пропаганду

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.