Война все спишет: в трех областях РФ пытаются замести следы преступлений


В россии новые «хлопки» — на этот раз загорелся склад боеприпасов в Белгородской области, взрывы слышали и в Воронеже, и в Курске, там «по предварительным данным сработало ПВО».

Об этом сообщают российские СМИ.

В граничащей с Украиной Белгородской области были слышны взрывы в районе села Старая Нелидовка. Об этом заявил глава региона Вячеслав Гладков.

По предварительной информации, загорелся склад боеприпасов. Пожар был ликвидирован, пострадавших среди мирного населения нет. Повреждений жилых построек и домов также нет.

Также ночью были слышны взрывы в Курской области рф, сообщил губернатор региона Роман Старовойт. По предварительным данным, сработала система ПВО, жертв и разрушений не выявлено, добавил он. 

Два взрыва произошли и в Воронеже в районе микрорайона Шилово, который находится примерно в 300 километрах от границы с Украиной. Губернатор области Гусев заявил, что оказывается эти два «хлопка» были связаны с тем, что система ПВО «уничтожила малогабаритный разведывательный БПЛА».

Микрорайон Шилово находится вблизи военного аэродрома Балтимор, недалеко от Воронежа.

В российском следкоме уже поручили  расследовать факты «противоправных действий ВСУ на территории Курской и Воронежской областей».

На самом деле ударами по своей территории в россии решают ряд задач.

Во-первых, скрывают масштабы коррупции. После того, как 24 февраля российская армия начала полномасштабное вторжение в Украину, весь мир увидел, что за фасадом «второй в мире» скрывается армия насильников, убийц и мародёров. Российские солдаты воюют в обносках еще советской экипировки и остатками советского вооружения. Как говорится, нет тела (зачёркнуто) склада с боеприпасами и амуницией — нет дела.

Во-вторых, в россии идёт процесс искусственного нагнетания истерии для того, чтобы россияне привыкли к «угрозе от украинской стороны». А когда ФСБ или ГРУ организуют что-то в духе «рязанского сахара», обывателя будет проще убедить в его «украинском происхождении». Ну а сам «рязанский сахар» можно использовать для применения ядерного оружия и/или для всеобщей мобилизации в россии.

Ну и, в-третьих, власти отвлекают россиян от краха экономики и пытаются отсрочить социальный взрыв. По данным центра мониторинга и анализа социально-трудовых конфликтов Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов (СПбГУП), каждый девятый россиянин находится за чертой бедности и живёт менее чем на $180 по официальному курсу, $77 — по курсу на «чёрном рынке». Более 16 млн человек в россии живут менее чем на $2,5 в день и по мере краха экономики вполне способны устроить русский голодный бунт — бессмысленный и беспощадный.

Только в россии не учли, что США наблюдают за происходящим и делятся информацией, в том числе с Украиной. Все провокации со стороны ВС рф легко просчитываются и не являются ни для кого секретом.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в Брянске оказалась повреждена железная дорога, по которой везли боеприпасы для войны в Украине. Об этом сообщают СМИ. Повреждение железной дороги связывается с масштабным пожаром, вспыхнувшем на территории брянской нефтебазы и воинской части в ночь на 25 апреля.

Предыдущая Оккупанты жестоко разогнали митинг в Херсоне, есть пострадавшие  — фото, видео
Следующая «Мирная жизнь» Мариуполя и «дефицит» оружия на Западе: новые российские вбросы

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.