Войска РФ безуспешно наступали на двух направлениях, их атаки отбиты –Генштаб ВСУ


Российские войска вели безуспешные наступательные действия на Лиманском и Авдеевском направлениях – все атаки врага отражены. Об этом сообщает Генеральный штаб Вооруженных сил Украины.

По данным штаба, противник несет многочисленные потери, но продолжает вести наступательные действия на Бахмутском направлении. На остальных направлениях войска РФ обороняются.

«На Лиманском направлении – под огневое поражение попали Макеевка, Площадка, Червонопоповка и Невское Луганской области, а также Ямполовка – Донецкой области. На Авдеевском направлении под вражеский огонь попали Авдеевка, Первомайское, Невельское, Красногоровка, Марьинка и Новомихайловка Донецкой области», – сказано в сообщении.

На Бахмутском направлении российским обстрелам подверглись районы семнадцати населенных пунктов – в частности, Спирное, Бахмут, Ступочки, Белогоровка, Красная Гора, Клищиевка и Курдюмовка, добавляют в Генштабе.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d2eg4pkibsm1ag.cloudfront.net/, следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Словакия готова «даже завтра» отправить в Украину танки Т-72 – но если получит западные машины взамен 
Следующая Компания Baykar бесплатно передала Украине два беспилотника «Байрактар»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.