Войска РФ усилили «контрдиверсионные и полицейские меры» в Скадовском районе Херсонской области – Генштаб ВСУ


Войска РФ ужесточили «контрдиверсионные и полицейские меры» на оккупированных территориях Скадовского района Херсонской области, сообщает в фейсбуке Генеральный штаб Вооруженных сил Украины.

«По имеющейся информации, противник ужесточил контрдиверсионные и полицейские меры на временно занятых территориях Скадовского района Херсонской области в связи с эффективным огневым поражением объектов российских оккупационных войск. В частности, в населенных пунктах Новониколаевка и Красное, 22 ноября этого года, оккупанты проверяли дома, телефоны и документы местных жителей», – говорится в сообщении.

В Генштабе ВСУ заявляют, что на Криворожском и Херсонском направлениях противник усовершенствует фортификационное оборудование и логистическое обеспечение передовых подразделений.

«Задействовал разнокалиберную артиллерию для обстрелов Приднепрянского Днепропетровской области; Михайловки, Качкаровки, Милового, Змиевки, Ивановки, Антоновки и Чернобаевки в Херсонской области и самого города Херсон», – добавляют в Генштабе ВСУ.

Кроме того, украинские военные сообщают, что на Бахмутском и Авдеевском направлениях оккупационные силы сосредотачивают основные усилия на ведении наступательных действий – зафиксированы обстрелы в районах населенных пунктов Белогоровка, Соледар, Бахмутское, Бахмут, Нью-Йорк, Бердычи, Авдеевка, Опытное, Маринка и Красногоровка Донецкой области. Также были авиаудары вблизи Спорного, Невельского и Каменки.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3fx89p6g9wd6v.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Представительство президента Украины в АРК осудило приговоры пятерым фигурантам «дела крымских мусульман»
Следующая Письма крымчан: Пока в Крыму Аксенов строит укрепления, в Керчи закапывают бюджет

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.