Волна минирований прокатилась по западной части Украины — подробности 


Сегодня, 24 августа, в нескольких украинских городах зафиксированы сообщения о заминировании объектов гражданской инфраструктуры: железнодорожных и автовокзалов, рынков. Сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям работают на местах.

В пресс-службе ГСЧС в Ровненской области сообщили о трёх сигналах о заминировании объектов с массовым пребыванием людей.

«Сегодня 24 августа в 11:15 на спецлинии поступило сообщение о заминировании железнодорожного вокзала в городе Ровно, заминировании автовокзала по улице Киевская и заминировании рынка на улице Сагайдачного», — говорится в сообщении.

Спасатели провели эвакуацию людей.

На всех указанных местах работают спасатели, полицейские и работники других служб взаимодействия: проводится обследование данных объектов на предмет обнаружения взрывоопасных предметов.

Нацполиция Львовщины также подтвердила информацию о заминировании нескольких объектов. В полиции не уточнили, о каких именно объектах идет речь.

В Мукачево, как информирует Суспільне Ужгород в Telegram, полицейские зафиксировали уведомление о заминировании 4 объектов. По данным спикера Нацполиции Закарпатья Татьяны Щеголевой, два из них уже проверили.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что 24 августа в День Независимости Украины прогремели взрывы в городе Миргород на Полтавщине, а также в Сумской и Черкасской областях.

Также сообщалось, что россия в ночь на 24 августа нанесла удары по Харькову, Запорожью, а также населенным пунктам Днепропетровщины.

Предыдущая Black Hornet для Украины: Норвегия и Великобритания передают ВСУ микродроны
Следующая Подарок в День Независимости: США предоставили Украине $3 млрд грантовой помощи

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.