Волна отключений света и воды прокатилась по Крыму — адреса


11 января ремонтные работы на сетях оставили ряд крымских городов и сёл без благ цивилизации. Так в  Алуште, Джанкое, Красноперекопске, Севастополе, Белогорском и Красногвардейском районах прошли отключения воды. А в Керчи помимо проблем с водой, на более 30 улицах отключен свет.

По данным так называемого «гуп» «Вода Крыма»,  в Алуште с 8-30 до 12 часов не будет воды на Набережной и Аллее Декабристов, а с 9 до 15 часов — по адресам:

  • улицы Таврическая, Пионерская, Пограничная, Снежкова, 
  • переулки Пограничный и Овражный.

В Белогорском районе в селе Чернополье воду подадут только в 17 часов.

Также до 17 часов без воды остались жители домов на улице Менделеева в Красноперекопске

В г. Керчь  с 8 утра до полуночи отключено водоснабжение по адресам:

  • улицы Л.Толстого, Клинковского, Мира, Победы, Дейкало, Цыбизова, Ремесленный, Маяка, Кавказская.

Кроме того до 12 января без воды остались жители села Восход (Красногвардейский район) и часть Джанкоя (ул. Беляева, ул. Куйбышева, ул. Титова, ул. Водопроводная, ул. П.Коммуны, ул. Александровская, ул. Киевская, ул. Некрасова, ул. Энгельса).

В оккупированном Севастополе 11 января в связи с аварийными работами на сетях горводопровода вода отключена по графику: 

c 10 до 13 часов

  • улицы Камарская, Песочная, Строительная,

c 10 до 15 часов

  • проспект Октябрьской революции,

с 10 до 16 часов

  • село Флотское

Напомним, с 10 по 14 января в оккупированном Севастополе пройдут ремонтные работы на городских сетях электроснабжения, поэтому сотни жителей останутся без света. Отключения коснутся и пригородных поселков.

Кроме того, по причине  проведения ремонтных работ на линиях электропередач часть  Симферополя осталась без электричества. В так называемом «гуп» «крымэнерго» предупредили, что с 8 до 17 часов света не будет в СПК «Полёт» посёлка городского типа Грэсовский.

А Керчь накрыло масштабное отключение от электроснабжения.  Более 30 улиц до 17 часов остались без света из-за ремонта электрооборудования: 

Как сообщал «Флот 2017», 9 января в нескольких районах оккупированного Крыма десятки домов отключили от водоснабжения по причине аварий. Восстановительные работы на сетях проводились в Алуште и Симферополе, в сёлах Красногвардейского района, а также в Ленинском районе. Кроме того проблемы с водой не обошли и жителей Севастополя.

Предыдущая Очередное ДТП: в Керчи иномарка слетела в столб
Следующая Мавр сделал свое дело: у оккупантов в Крыму проблема с «управленцами»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *