Возобновление инфраструктуры и укрепление ПВО: Зеленский провел Ставку Главнокомандующего


На очередном заседании Ставки верховного главнокомандующего поднимались вопросы восстановления критической инфраструктуры и укрепления системы противовоздушной обороны. Об этом написал в своем Telegram-канале Президент Владимир Зеленский.

Участники заседания актуализировали информацию с фронта и согласовали шаги для восстановления территориальной целостности, обсудили подготовку армии к зиме, сообщил президент.

Также обсуждалось восстановление критической инфраструктуры после воздушных ударов россии. Президент подчеркнул: надо ускорить работу по формированию эффективной системы ПВО в Украине.

При этом на Ставке отметили работу сил ПВО, которые ночью ликвидировали атаку дронов-камикадзе. «Еще раз благодарю вас и всех защитников Украины за образцовую службу!» – написал Зеленский.

Участники заседания также рассмотрели вопросы обеспечения украинских подразделений боекомплектом и ход подготовки войск к зимнему периоду.

Прошлое заседание Ставки главнокомандующего состоялось в воскресенье, 30 октября. Тогда его участники обсудили будущие действия рф, обеспечение армии и защиту инфраструктуры.

Напомним, «Флот 2017» сообщал, что Президент Владимир Зеленский во время совместного брифинга с премьер-министром Чехии Петром Фиалой заявил, что Украина может получить оценку прогресса вступления в Европейский союз еще до конца 2022 года.

Также, премьер-министр Украины Денис Шмыгаль анонсировал, что прогресс в усилении противовоздушной обороны за ноябрь будет больше, чем за восемь лет с начала агрессии россии против Украины.

Предыдущая Возобновление инфраструктуры и укрепление ПВО: Зеленский провел Ставку Главнокомандующего
Следующая Конвейер смерти Пригожина. В России «вагнеровцы» выходят из тени – живые и мертвые

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.