Враг дистанционно минирует обочины и дороги в Харьков: пограничники рассказали подробности


Пограничники обнаружили на обочине дороги из пригорода в Харьков артиллерийские снаряды, подключенные к радиоуправляемому дистанционному пульту. С помощью минирующих устройств, которые можно активировать на расстоянии, враг мог взорвать участок дороги.

По данным Государственной пограничной службы, всего нашли 20 артиллерийских снарядов калибра 152 мм во время проведения контрдиверсионных мероприятий.

«Об опасной находке правоохранители сообщили сотрудникам ГСЧС. В ходе дальнейшего осмотра местности спасатели обнаружили 20 артиллерийских снарядов калибра 152 мм, которые были подключены к радиоуправляющему дистанционному пульту. Взрывоопасные предметы изъяты и будут уничтожены. Безопасности перемещения граждан в районе обнаружения боеприпасов ничего не угрожает. Продолжаются дальнейшие проверочные мероприятия», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что враг продолжает обстреливать украинские города. Так сегодня оккупанты обстреляли Николаев, Кривой Рог, Харьков, а также другие регионы Украины.

Также сообщалось, что враг в Мариуполе обустраивает склады в жилых районах.

Предыдущая Разорвали в клочья: ВСУ уничтожили танковую роту оккупантов во время наступления — видео
Следующая Война против Украины преследует Кремль. Почему Лавров сбежал с саммита «Большой двадцатки»?

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.