Враг не пройдет: рф не сможет повторно наступать на Киевскую область


Командующий Объединенных Сил Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенант Сергей Наев заявляет, что российские захватчики больше не пройдут на Киевском направлении.

Об этом сообщает отдел связей с общественностью Командования объединенных сил ВСУ в социальной сети Facebook.

В частности, Наєв посетил одни из ключевых позиций украинских военных в Северной операционной зоне, что на Киевщине, и убедился в качественной подготовке к обороне.

«Мы проанализировали предыдущие действия противника на Киевском направлении и, изучив этот опыт, предусмотрели и наши адекватные действия. Оборонительные позиции расположены именно в тех местах, где наибольшая вероятность наступления вражеских сил. Анализируя вероятные враждебные действия, мы создали комплексную систему огневого поражения, которая предполагает поражение противника на дальних подступах и в ближайшей глубине его боевых порядков», — заявил Наєв.

По его словам, командир соединения Вооруженных Сил Украины, что обеспечивает оборону на этом участке местности, находится в постоянном взаимодействии с подразделениями Государственной пограничной службы Украины, Национальной гвардии, Национальной полиции и Службы безопасности Украины. Все вместе они выполняют плановые мероприятия по предотвращению действий вражеских сил. Это касается как противодействия диверсионно-разведывательным группам, так и отражению возможного наступления противника.

«В свою очередь население, ощутив на себе бремя вражеской оккупации, всецело поддерживает вооруженные силы Украины и другие военные формирования и правоохранительные органы. Уверен, что враг этим направлением больше не пройдет. Мы делаем все для того, чтобы эта уверенность была реальной» , — подчеркнул Наев.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что российские оккупационные войска нанесли городу Гостомель на Киевщине ущерб более чем в 9,5 млрд грн, больше всего пострадали промышленные и жилые объекты.

Также сообщалось, что русские нацисты повредили 135 объектов культурного наследия в Украине.

Предыдущая Разрушено зернохранилище: оккупанты нанесли удары по Запорожской области — фото
Следующая Восемь погибших, среди раненых – дети: россия из артиллерии обстреляла Торецк

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.