Враг понес потери: ВСУ мощно ударили по оккупантам близ Берестового


Защитники Украины нанесли российским оккупантам значительные потери во время вражеского штурма близ Берестового, сообщает Генштаб в Facebook.

Ситуация на Волыни и Полесье

В рамках очередного этапа проверки боевой готовности ВС беларусь осуществляется перемещение отдельных подразделений в пункты постоянной дислокации.

Ситуация на Сиверщине

Россия продолжает обеспечивать усиленную охрану участка границы в Брянской и Курской областях. Обстреляли из минометов гражданскую инфраструктуру в районах населенных пунктов Ходыно, Рыжевка и Большая Писаревка Сумской области. Кроме того, противник выполнял провокационные пролеты армейской авиации вдоль государственной границы Украины.

Ситуация на Слобожанщине

Враг сосредотачивал усилия на содержании занятых рубежей. Обстрелял гражданскую инфраструктуру в районах населенных пунктов Уды, Питомник, Ртищевка, Ивановка, Гусаровка и другие.

Ситуация на Донбассе

На Северодонецком направлении российские оккупанты обстреливали гражданскую инфраструктуру в районах населенных пунктов Приволье, Северодонецк, Лисичанск, Вороново, Тошковка, Горное и других.

На Славянском направлении украинские военные успешно противодействуют попыткам врага улучшить тактическое положение в направлении города Славянск. Оккупанты сосредотачивают усилия на подготовке для дальнейших наступательных действий. Противник обстрелял гражданскую инфраструктуру в районах Свободного, Адамовки, Долины и Татьяновки. Нанес авиаудар по Славянску.

Украинские воины ведут оборонительные боевые действия в районе населенного пункта Довгенькое.

На Бахмутском направлении враг обстрелял из артиллерии районы населенных пунктов Камышеваха, Врубовка, Николаевка, Семигорье и Нью-Йорк.

Штурмовая и армейская авиация противника нанесла авиаудары вблизи Новой Каменки, Покровского и Клинового.

Защитники Украины нанесли российским оккупантам значительные потери в живой силе и технике во время вражеского штурма близ Берестового. Боевые действия продолжаются.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что на территориях временно оккупированных областей на юге Украины идут активные боевые действия. Российским оккупантам изрядно достается от украинских защитников на Херсонском и Николаевском направлениях.

Также сообщалось, что в Украину удалось вернуть уже 210 тел погибших защитников Мариуполя. Большинство из них – защитники «Азовстали».

Предыдущая Войска РФ контролируют большую часть Северодонецка, ВСУ удерживают промзону – глава Луганской ОВА
Следующая Российские диверсанты работают по всей территории Украины – МВД

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.