«Все наше командование, командир роты, комбат  — все отказ написали» — ГУР перехватило разговор оккупантов


Российские оккупанты все чаще пишут рапорты об увольнении со службы. Так, на территории Украины подразделение оккупантов отказалось идти в наступление.

Об этом говорится в телефонном разговоре двоих оккупантов, который перехватило ГУР Минобороны.

«Товарищу майору» позвонил один из его подчиненных и поинтересовался, угрожает ли ему увольнение из-за отказа выполнять приказ. Он рассказал, что его подразделению пришел приказ о наступлении, поскольку другой (17-й полк) отказался идти в наступление», — ныл товарищу российский оккупант.

По его словам, большинство командиров и солдат подразделения оккупанта, звонившего майору, тоже написали отказы.

«Все командование, наш комбат, командир роты, написали отказы и я вместе с ними. Быть мясом нах** и я не хочу», — говорит оккупант.

Он добавил, что в случае чего повторно напишет рапорт, чтобы уехать.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что с начала полномасштабного вторжения украинские защитники ликвидировали около 45 550 российских оккупантов. За 22 августа, ВСУ уничтожили еще 150 врагов, два танка, восемь боевых бронированных машин, одну артиллерийскую систему и одну ПВО.

Также, в Донецке прогремела серия взрывов. Среди прочего пророссийские паблики сообщают о «прилете» по зданию так называемой «администрации главаря ДНР».

Предыдущая Российские войска намерены открыть фильтрационный лагерь в Запорожской области – украинские власти
Следующая Ущерб от временной оккупации Крыма достиг $118 млрд — Шмыгаль

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.