Все по плану и без паники: главарь «ДНР» Пушилин сбежал


Гауляйтер так называемой «ДНР» Денис Пушилин спешно покинул Донецк. Видеообращение появилась в его соцсетях.

На видео он едет на автомобиле в неизвестном направлении и комментирует ситуацию в Лимане.   

«Ситуация там остается достаточно тяжелой — как и в ряде других населенных пунктов на севере республики. Тем не менее, я остаюсь на связи с местными администрациями, экстренными службами и нашими подразделениями. Информации гораздо больше, но смогу я ее наверное опубличить немного позже. Потому что пока она на данном этапе может пойти во вред по крайней мере нашим подразделениям, что недопустимо сейчас» — заметил террорист.

Также он рассказал, что будет оставаться на связи со всеми службами Донецка.

Главари террористических «ДНР» и «ЛНР» паникуют на фоне стремительного наступления Вооруженных сил Украины в Харьковской области.

Об этом сообщает «Канал 24» со ссылкой на данные украинской разведки.

Ставленники кремля на захваченных территориях Донбасса откровенно боятся возможного прорыва украинской армии в ОРДЛО.

«Местные террористы в шоке. Мол, ВСУ нужно лишь прорвать линию обороны и Донецк можно сразу захватить», – сообщили в разведке.

В сообщении уточняется, что главарь «ДНР» Денис Пушилин запаниковал и куда-то уехал. А вот остальные так называемые «власти» упаковывают чемоданы.

В разведке добавили, что среди главарей «ДНР» растерянность – в так называемой «администрации» квазиреспублики целый день не было вообще никого.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что украинская армия, разведка и Служба безопасности продолжают активные действия по нескольким оперативным направлениям. На Харьковщине освобождено уже свыше 30 населенных пунктов.

Также, на этой неделе на немецкой авиабазе Рамштайн состоялась пятая встреча министров обороны стран-партнеров Украины. Очередной пакет военной помощи анонсировали США, о планах передать вооружение также сообщили Норвегия и Великобритания.

Предыдущая Купянск под контролем Украины: СБУ показала фото своих бойцов в городе
Следующая В Белинском под Керчью грузовик вылетел с дороги

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.