Все зависит от одного условия: Жданов рассказал, каким может быть освобождение Крыма


Каким может быть освобождение Крыма / Коллаж 24 канала

Победой над россией сочтут полное освобождение Украины от оккупантов и возвращение контроля над всеми границами. Это можно сделать двумя путями – военным и дипломатическим.

Однако для первого варианта должно быть одно главное условие . Его в эфире 24 канала назвал военный эксперт Олег Жданов. Кстати, постоянная представительница Президента в Автономной Республике Крым Тамила Ташева также рассказала 24 канала, как планируют освобождать Крым.

Так, Жданов подчеркнул, что условие для освобождения Крыма – это Крымский мост, который россия незаконно построила. Именно через него оккупанты перекидывают военную технику в Украину.

Олег Жданов

военный эксперт

Если мы перекрываем Крымский мост, при чем как железнодорожный, так и автомобильный, тогда у нас будет возможность попытаться освободить Крым военным путем.

Если его сделать не удастся – «тогда будет очень тяжело», добавил эксперт. Он пояснил, что в таком случае через мост будут и дальше поставлять технику и вооружение.

«И я еще раньше говорил, если мы выходим на Чонгар (на Херсонщине – 24 канал), то Генштаб должен оценить ситуацию, насколько рискованно входить в Крым. Только он должен предлагать принятие решения по этой ситуации», – добавил Жданов.

Жданов рассказал, каким может быть освобождение Крыма: смотрите видео

Временно оккупированный россией Крым: главное

  • Украина и Россия могут начать переговоры о возвращении Крыма в состав нашего государства. Детальнее нужные предпосылки описал советник главы Офиса Президента Алексей Арестович.
  • Тем временем в Крыму планируют похоронить тысячи российских захватчиков. По словам советника главы Офиса Президента Михаила Подоляка, когда Украина освободит полуостров, то россия обязательно заберет всех «200-х» оккупантов к себе домой.
  • За неделю до дня ВМФ России руководители морской группировки оккупантов в Крыму начали тщательные проверки и подготовку к празднику. Оказалось, что почти во всех подразделениях военнослужащие массово употребляют алкоголь даже в рабочее время.
  • Между тем в разведке заявили, что оккупанты перекидывают большое количество войск на территорию оккупированного Крыма. Впоследствии их планируют использовать против ВСУ на Юге Украины.
Предыдущая Вчера вечером в Керчи сбили женщину
Следующая черноморский флот россии после войны в Украине не способен проводить парады, – разведка Британии

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.