Вслед за русским кораблем: Авиация ВСУ уничтожила командный пункт оккупантов на юге


На юге Украины украинская авиация разгромила командно-наблюдательный пункт противника и ликвидировала технику и живую силу. Также на Херсонщине разгромлена диверсионная группа, пытавшаяся пробраться в тыл украинских войск.

Об этом сообщил представитель Одесской областной военной администрации Сергей Братчук в своем Telegram-канале.

«Наша авиация вертолетами нанесла удар по командно-наблюдательному пункту противника и скоплению техники. Уничтожены несколько единиц боевой техники и несколько рашистов. Еще раз говорю: мерзость, далее будет. Вы пойдете на перегной в нашу землю», – сказал он.

Кроме этого, украинские солдаты обезвредили группу вражеских диверсантов, которые пытались проникнуть в тыл наших войск.

«Диверсионно-разведывательная группа противника пыталась в Херсонской области проникнуть в тыл наших войск, но ее встретили огнем, уничтожили несколько рашистов. Те, кому удалось – убежали, судьба их пока не известна», – добавил Братчук.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в Украину прибыли ракетные комплексы HIMARS. Об этом сообщил  министр обороны Алексей Резников.

Также, в британской разведке рассказали об успехах ВСУ. По их данным, украинские военные на Донбассе уничтожили 2128 и ранили 8897 боевиков из незаконных вооруженных формирований «ДНР».

Предыдущая С участием ВСУ. Оккупанты назвали дату «референдума» в Херсонской и Запорожской областях
Следующая Конец эпохи танков? «Байрактары» и «Джавелины» на войне в Украине

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.