ВСУ держат оборону Соледара — Миноброны


Заместитель министра обороны Анна Маляр заявила, что россия бросила на Донецкое направление практически все силы. Оккупационные войска интенсивно наступают: всю ночь шли бои за Соледар. Но украиснкие защитники держат оборону.

Об этом Анна Маляр сообщила в Telegram.

«Ночь в Соледаре была горячей, продолжались бои. Враг бросил чуть ли не все основные силы на Донецкое направление и поддерживает высокую интенсивность наступления. Наши бойцы смело пытаются удержать оборону. Это сложный этап войны, но мы победим. Сомнений нет», — написала Маляр.

Как уже «Флот 2017» сообщал, что по решению Ставки Верховного Главнокомандующего подразделения, защищающие Бахмут и Соледар, будут обеспечиваться боеприпасами и всем необходимым оперативно и бесперебойно. Силы будут подкрепляться техникой и оружием, которые поступают от западных партнеров.

Напомним, россияне официально признались, что не захватили Соледар. Также сообщалось, что Соледар не находится под контролем войск рф, заявления российских оккупантов о захвате города не соответствуют действительности. 

Предыдущая Украинские защитники держат Бахмут — Генштаб ВСУ
Следующая Подбит самолет и ликвидировано более 700 оккупантов — данные о потерях русских

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.