ВСУ могут зайти на территорию рф для защиты Украины, – СНБО


Армия Украины может оказаться на территории страны-агрессора, если это потребуется для защиты нашей страны. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов в интервью изданию Kyiv Post.

«Если для защиты нашей страны нужно будет оказаться там, где мы сочтем необходимым, мы там будем. И ни у кого спрашивать не будем. И все эти разговоры, что не надо кого-то там раздражать, это чушь», — отметил Данилов.

Также секретарь СНБО добавил, что «конец» россии обязательно наступит. При этом они сами все делают для того, чтобы россия перестала существовать в нынешнем виде, убежден Данилов.

«Конец россии будет непременно. Этот конец они творят самостоятельно, это их решение. Они сегодня уничтожают свою страну. Россия в том виде и пределах, в которых сейчас есть, существовать не будет после того, как они приняли решение воевать с Украиной», — подчеркнул Данилов.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что украинская православная церковь не должна прятать свою принадлежность к московскому патриархату. А если не имеет отношения к россии, пусть официально открестится. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов.

Также, секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что ближайшие 1-3 месяца могут быть решающими для войны в Украине, поэтому государство готовится, понимая все вызовы.

Предыдущая В Крыму в серьезном ДТП погибли четверо
Следующая Узаконили «подвалы»: в россии мобилизованных будут сажать на гауптвахты

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.