ВСУ отбили у оккупантов поселок Кутузовка в Харьковской области — Генштаб


Украинские военные полностью восстановили контроль над селом Кутузовка на Харьковщине. Об этом говорится в сводке Генштаба по состоянию на 18:00.

Так, на Слобожанском направлении враг осуществил развертывание на территории Белгородской области до пяти дивизионов ОТРК «Искандер-М». Противник продолжает осуществлять перегруппировку своих сил.

По данным Генштаба, враг вывел для восстановления боеспособности на территорию рф батальонную тактическую группу Воздушно-десантных войск из-за значительных потерь в личном составе и военной технике.

Кроме того, батальонная тактическая группа из состава подразделений 29-й армии Восточного военного округа перемещена с территории Белгородской области рф на Харьковщину.

Противник продолжает воздушную разведку беспилотными летательными аппаратами.

«Вражеские подразделения предприняли попытку наступления на позиции Сил обороны Украины на направлениях Бражковки и Долгенького. Успеха не имели, понесли потери и отошли. Также оккупанты безуспешно пытались взять под контроль основные объекты большой Камышевахи», — отметили в Генштабе.

В то же время силами обороны Украины восстановлен контроль над населенным пунктом Кутузовка Харьковской области.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в Николаевской области Вооруженные силы Украины снова взяли под полный контроль три населенных пункта.

Также сообщалось, что ВСУ освободили еще одно село и взяли в плен оккупантов.

Предыдущая Би-2 отменили выступление в Омске из-за баннера «Zа президента»
Следующая В Киеве и Фастове прогремели мощные взрывы, есть потерпевшие

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.