ВСУ отбросили врага на Славянском направлении — Генштаб


Силы обороны Украины отразили штурм армии россии на направлении от Изюма на Славянск и отбросили оккупантов в районе села Долина на трассе М03.

Об этом говорится в утренней сводке от Генштаба.

Захватчики пытаются штурмовать пятью километрами западнее – вблизи села Мазановка на границе Харьковской и Донецкой областей. Бои там продолжаются, уточняет Генштаб.

Войска Украины остановили наступление россиян в районе села Спорное около трассы Лисичанск-Бахмут и отразили атаку неподалеку от Вершины («слева» от дороги Светлодарск-Бахмут).

«Нанесли оккупантам урон и отбросили назад. Противник пытается провести перегруппировку», – добавили военные.

Генштаб также сообщает о «значительных потерях» россиян на Краматорском направлении, где украинские военные отразили попытку наступления рф в районах сел Верхнекаменское, Белогоровка и Григоровка: «Оккупанты отошли».

На Бахмутском направлении противник при поддержке артиллерии штурмовал в районе поселка Новолуганское на Светлодарском водохранилище, но «успеха не имел, отошел».

Захватчики наступают в районе Луганского на том же направлении, боевые действия продолжаются.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что вооруженные силы россии готовят наступление на Северск и Бахмут в Донецкой области. Но после потерь в Лисичанске оккупанты вряд ли достигнут успеха.

Также сообщалось, что в Минобороны рассказали, почему усилились обстрелы Харькова.

Предыдущая Часть улицы Комарова перекрыли – асфальтируют дорогу
Следующая Полевая выучка: украинские военные прибыли на учения в Великобританию

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.