ВСУ продолжают уничтожать врага на Запорожском направлении


Силы обороны продолжают ликвидировать позиции российско-оккупационных войск на Запорожском направлении. Так, бойцы ударили по скоплению врага в трех временно оккупированных населенных пунктах.

Об этом сообщил городской голова Мелитополя Иван Федоров.

По его словам, в 4 утра 14 января произошли два громких взрыва во временно оккупированном Мелитополе Запорожской области.

Сразу после этого россияне начали суету в восточной части города. По предварительным данным, Силы обороны попали в военную базу россиян на одном из захваченных заводов.

Также, как утверждает Федоров, утром слышались взрывы в районе расположения оккупантов в Бердянске. А 13 января вечером взорвался автомобиль одного из местных высокопоставленных коллаборантов.

В ночь на 14 января Силы обороны также ликвидировали пункт дислокации россиян в оккупированном городе Токмак, уточнил Федоров.

По данным Генштаба ВСУ, 13 января украинская авиация нанесла 9 ударов по районам сосредоточения оккупантов, а подразделения ракетных войск и артиллерии Сил обороны Украины поразили два пункта управления, 8 районов сосредоточения живой силы, зенитный ракетный комплекс, три склада боеприпасов, а также два других объекта противника.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что российские захватчики перебрасывают дополнительные подразделения военной техники, живой силы из Мариуполя через Мангуш на Бердянск и Мелитополь.

Также, российские оккупационные войска после бегства с аэродрома Чаплынка на Херсонщине начали строить новую авиабазу на заброшенном аэродроме в Бердянске.

Предыдущая ВСУ разбили мотопехотный батальон россиян на Луганщине – подробности
Следующая Трагедия в Днепре: россия предприняла очередной ракетный обстрел городов Украины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.