ВСУ в очередной раз успешно ударили по Каховскому мосту — подробности


1 сентября Вооруженные Силы Украины не позволили российским оккупантам построить понтонную переправу в Дарьевке, а также в очередной раз успешно ударили по Каховскому мосту.

Об этом сообщает оперативное командование «Юг».

Ракетно-артиллерийские подразделения ВСУ нанесли удары по трем пунктам управления, радиолокационной станции, двум районам сосредоточения вражеской живой силы, вооружения и техники.

«Попытка обустройства новой понтонной переправы в районе Дарьевки также пресечена нашим огнем. Огневой контроль на Каховском мосту оставил несколько дополнительных отверстий, продолжая фиксировать нетрудоспособность инфраструктурного объекта», –говорится в сообщении.

За день на южном направлении уничтожено 33 российских оккупанта, четыре танка Т-72, три гаубицы «Мста-Б», четыре единицы авто-бронетехники и склад боеприпасов в Баштанском районе.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что 29 сентября Вооруженные силы Украины начали наступательные действия по многим направлениям юга. Детали военной операции не раскрываются, но на Херсонщине украинские защитники прорвали первую линию обороны, а партизаны уничтожили базу оккупантов в области.

Также сообщалось, что Вооруженные силы Украины нанесли удар по складам и воинской части войск рф во временно оккупированном Херсоне.

Предыдущая Финляндия направит Украине дополнительную оборонную помощь
Следующая Очередная смена планов: путин приказал захватить Донбасс до 15 сентября

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.