ВСУ уничтожили еще два десантных катера России – командование


Печать

Вооруженные силы Украины уничтожили еще два десантных катера России. Об этом сообщает украинское оперативное командование «Юг».

«Наши ракетно-артиллерийские подразделения за сутки лишили противника 21 рашиста, 1 зенитной и 1 самоходной артиллерийской установки, 4 танков Т-72, 4 единиц бронированной и 3 автомобильной техники, 3 БПЛА, 3 полевых пунктов боеприпасов, а также 2 быстроходных десантных катеров, которые были скрыты рашистами в Днепро-Бугском лимане в готовности к отработке диверсионно-разведывательных действий. Не произошло», – говорится в сообщении.

Российские военные не сообщают о своих потерях в Украине.

В условиях активных боевых действий нет возможности независимо проверить информацию.

Россия начала полномасштабное вторжение в Украину 24 февраля, но не достигла желаемого, в частности, захвата Киева, из-за упорного сопротивления украинцев.

22 апреля в России заявили о новых планах во время «второй фазы» «спецоперации» в Украине (так там называют полномасштабное вторжение). Российские военные заявили о намерении установить полный контроль над Донбассом и южной Украиной для обеспечения сухопутного коридора в аннексированный Крым и получения выхода в Приднестровье.

Однако, по данным западных разведок, российские успехи на Донбассе ограничены и достигнуты значительными потерями для российских войск из-за сильного сопротивления Украины.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта : https://krymrzrykrrmxpvnp.azureedge.net .Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая «Эффективное и смертоносное оружие»: как российские фильмы дегуманизируют украинцев
Следующая В Черном море возросло количество кораблей РФ, угрожающих ракетами Украине – ОК «Юг»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.