ВСУ уничтожили склад боеприпасов рф в Харьковской области — подробности


Украинские военные уничтожили склад боеприпасов российских войск в Харьковской области, отметил глава ОВА Олег Синегубов в Telegram.

На линии столкновения оккупанты обстреливали позиции украинских военных из реактивной и ствольной артиллерии, а также авиации.

«Наши защитники надежно держат свои позиции и ведут ответный огонь. В районе населенных пунктов Семеновка и Купянск оккупанты понесли серьезные потери в живой силе и технике. Кроме того, точным ударом ВСУ уничтожен вражеский склад боеприпасов», — подчеркнул глава ОВА.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что 29 сентября Вооруженные силы Украины начали наступательные действия по многим направлениям юга. Детали военной операции не раскрываются, но на Херсонщине украинские защитники прорвали первую линию обороны, а партизаны уничтожили базу оккупантов в области.

Также сообщалось, что Вооруженные Силы Украины заметно продвигаются по нескольким направлениям в западной части Херсонской области и освободили территорию возле реки Северский Донец в Донецкой области.

Предыдущая Сунак против Трасс: сегодня Британия избирает премьер-министра
Следующая В самом современном российском оружии используются технологии конца 1990-х годов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.