ВСУ усилили антиснайперскими системамы СИЧ М30: подробности и видео


Компания Archer передала две антиснайперские системы СИЧ М30 для спецподразделения Минобороны. Об этом сообщается на странице производителя в Facebook.

Комплексы имеют специальные охлаждающее тепловизоры СИЧ М30. Они созданы для ведения разведки и наблюдения при любых погодны условиях, а также в любое время суток.

Антиснайперская система способно выявлять, сопровождать и координировать цели. СИЧ М30 позволяет следить за местностью круглые сутки. Она также может автоматически выявлять замаскированные оптические приборы прицеливания и наблюдения врага.

Действовать комплекс может в сложных рельефных условиях и городской застройке. Сама компания специализируется на создании оптических систем разведки или обнаружения.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в Украине представили революционную снайперскую винтовку, аналогов которой в мире можно пересчитать на пальцах одной руки. Мультикалиберная винтовка предназначена для проведения диверсионных и контрдиверсионных мероприятий, в частности, в условиях пустынь и горной местности.

Также сообщалось, что ВСУ приняли на вооружение снайперскую винтовку Alligator.

Предыдущая В Севастополе разрешили работу детских секций и кружков
Следующая Россия: журналист Сафронов повторно отказался от сделки со следствием

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *