ВСУ устроили веселую ночку оккупантам на Луганщине и в Севастополе — подробности


В оккупированных городах Сватово Луганской области и Севастополь ночью 2 января произошли взрывы. Российские захватчики на востоке Украины потерял склад с боеприпасами, а на юге пытались противостоять воздушной атаке.

Отмечается, что украинские военные почти две недели наблюдали и фиксировали количество УРАЛов, заезжавших на базу врага в оккупированном Сватово.

«В течение этого времени россияне и местные коллаборанты тихонько завозили туда БК (боекомплекты — «Флот 2017»)», — сообщает Telegram-канал «Стратком ВСУ» Департамента стратегических коммуникаций Вооруженных сил Украины

В оккупированном Севастополе также раздавались взрывы.

Местные Telegram-каналы предположили, что в городе якобы работали системы противовоздушной обороны.

По информации так называемого «губернатора» Михаила Развожаева, над морем вблизи Севастополя якобы были сбиты два беспилотника.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в новогоднюю ночь было уничтожено профтехучилище в оккупированной Макеевке, в котором дислоцировались мобилизованные солдаты российской армии. Могли погибнуть до 600 захватчиков.

Также сообщалось, что так называемый «губернатор» оккупированного Севастополя Михаил Развожаев вывез все свое имущество, семью, собак и кошек, на Кипр.

Предыдущая Вертолет, танки, более 700 «двухсотых»: новые данные о потерях оккупантов
Следующая Россия уничтожает поколения украинцев: нацисты убили 452 ребенка

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.