ВСУ заявили об уничтожении двух российских складов боеприпасов в направлении Кременная-Сватово


В направлении Кременная-Сватово украинские военные уничтожили российские склады боеприпасов и горюче-смазочных материалов, заявил представитель Восточной группировки войск Вооруженных сил Украины Сергей Череватый.

«Пока нет возможности прямого контрнаступления, там происходит системное уничтожение логистики складов, командных пунктов врага. Только за эти сутки были уничтожены два полевых склада боеприпасов и склад горюче-смазочных материалов. То есть боевая работа идет постоянно, она не всегда так заметна во взятии населенных пунктов. Но когда для этого вызревает момент, ВСУ обязательно это делают. Следует учитывать все факторы – от погоды до наличия необходимых ресурсов», – сказал он в эфире национального телемарафона.

По его данным, к направлению Кременная-Сватово российские войска подтягивают свои силы, пытаются обустроить инженерные сооружения, но инициатива и контроль ситуации «все-таки больше за украинской стороной».

В декабре эксперты заявляли о якобы прорыве Вооруженных сил Украины возле Кременной. Однако глава Луганской ОВА Сергей Гайдай опроверг это, сообщив об определенном продвижении украинских военных возле этого населенного пункта. 31 декабря глава Луганской области Сергей Гайдай указал на стратегическую важность деоккупации Кременной, в том числе для освобождения других крупных городов Луганской области – Северодонецка и Лисичанска.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d35yeetkgl59lf.cloudfront.net/следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Улицу Воровского в Керчи не стали асфальтировать, интересно почему?
Следующая В Севастополе сгорел лимузин – российская полиция

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.