Вторая армия с конца списка: российские «мобики» устроили перестрелку в мелитопольском кафе


Во временно оккупированном городе Мелитополь Запорожской области российские мобилизованные устроили перестрелку в местном кафе. Об этом сообщило российское издание Baza.

По данным авторов публикации, инцидент произошел на прошлой неделе, в пятницу, 11 ноября. Российские мобилизованные отдыхали в мелитопольском кафе «Джокер». Оккупанты распивали алкогольные напитки и через некоторое время между ними завязалась словесная перепалка, за которой последовали выстрелы.

«Кто-то из мобилизованных начал стрелять, один человек получил ранение в плечо», — пишет канал.

На место происшествия в тот вечер выехала российская военная полиция и задержала 12 человек. Среди них оказались семеро рядовых, двое младших сержантов, ефрейтор, капитан и лейтенант. Участников перестрелки доставили в комнату для временно задержанных военной полиции.

Как видим дисциплина у второй армии мира «на высоте», что уже говорить о состоянии мобилизованных.

Как сообщал «Флот 2017», украинские правозащитники считают, что россия продолжает мобилизацию только в скрытом режиме. Так, оккупационные «власти» в Крыму раздают повестки людям старше призывного возраста.

Также, в некоторых регионах россии власти не смогли мобилизировать мужского население. В Республике Алтай ни один мужчина не мобилизован. Все повестки игнорируются. А в Карелии все мужчины укрылись от «могилизации» в лесу, якобы, ушли собирать ягоды.

Предыдущая Большинство стран G20 решительно осуждают войну в Украине – Reuters о проекте декларации
Следующая Работали на врага: СБУ задержала двух поклонниц рф в Луганской области

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.