Взрыв на Крымском мосту: в проливе образовалась пробка из судов


После взрыва на Керченском (Крымском) мосту в проливе между аннексированным Крымом и российской Таманью образовалась пробка из судов. Об этом свидетельствуют данные портала Marinetraffic.

На скриншоте видно, что группа кораблей с одной стороны собралась в районе села Заветное в Крыму и Волна в России. С противоположной стороны суда стоят в районе коса Чушка.

Взрыв на Керченском мосту произошел утром 8 октября. На видео, которые публиковали в сети местные жители, видна охваченная огнем дорога, горящий грузовой поезд, часть дорожного полотна обвалилась. На предприятии «Крымская железная дорога» утверждали, что «произошло возгорание топливной цистерны в хвосте грузового поезда», причины этого выясняются. Движение на мосту остановили, однако его судоходные арки не повреждены.

При этом российский глава Севастополя Михаил Развожаев со ссылкой на Национальную антитеррористическую комиссию РФ сообщил, что на Керченском (Крымском) мосту произошел подрыв грузового автомобиля.

Следком РФ возбудил уголовное дело по факту взрыва на Керченском мосту. Следователи устанавливают обстоятельства инцидента и «причастных к преступлению», говорится в заявлении российского ведомства.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. Также следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В Севастополе запретили продажу бензина в канистры и ограничили отпуск товаров бакалеи
Следующая Появилось видео взрыва на Керченском мосту

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.