Взрыв в Голой Пристани: оккупанты сообщили о полностью разрушенном здании администрации


Здание администрации города Голая Пристань на Херсонщине полностью разрушено, сообщил представитель оккупационных властей Кирилл Стремоусов.

«Сегодня ночью была обстреляна Голопристанская администрация… во время обстрела никто не пострадал, потому что обстрел был ночью. Но здание администрации полностью разрушена», – заявил он.

Представитель Одесской ОВА Сергей Братчук также упомянул взрывы в Голой Пристани.

«Хлопок потоптался в Голой Пристани. Ждем итогов», – написал он в телеграм.

Также местные телеграм-каналы ночью сообщали о взрыве в Голой Пристани. В соцсетях появились видео последствия взрыва – проверить их достоверность невозможно.

Ранее сегодня мэр Мелитополя Иван Федоров сообщил, что во временно оккупированном городе в здании, где находился штаб российских захватчиков, произошел «громкий» взрыв.

Эксперты американского Института изучения войны (ISW) заявляют, что Кремль неэффективно противодействует организованному партизанскому движению в Украине и вряд ли будет иметь достаточно возможностей для этого.

По данным ISW, по состоянию на 1 ноября украинские партизаны совершили десятки подтвержденных атак по всей оккупированной территории Украины и убили по меньшей мере 11 российских оккупационных чиновников и известных коллаборационистов. Украинские партизаны начали действовать менее чем через неделю после полномасштабного вторжения России в Украину 24 февраля.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1axlkqxm41y9z.cloudfront.net/. ​ Также следите за основными новостями в Telegram,Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая «Признание факта войны». Что стоит за отказом властей Крыма от празднования Нового года
Следующая Залужный: в войне против Украины РФ уже потеряла больше самолетов, чем СССР в Афганистане за 10 лет

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.