Взрывы в Энгельсе: стало известно, куда рф спрятала стратегические бомбардировщики


Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что россия начала прятать свои бомбардировщики, потому что понимает, что Украина может их уничтожить.

В эфире телемарафона он сообщил, что у россии не очень много пригодных самолетов, которые могут производить бомбардировку территории Украины с воздуха.

«Случается, что кто-то делает, что их становится все меньше. На сегодняшний день враг их начал прятать. Он понимает, что мы можем исправно доставать их даже на тех территориях, на которых они не ожидали. И эти они перегнали аж в Приморский край. Но поверьте, при необходимости и в Приморский край, и на Дальний Восток будет доставлено все, что необходимо для того, чтобы враг там имел хлопоты», — отметил секретарь СНБО.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в ночь на 26 декабря стало известно о втором за месяц мощном взрыве в районе российского военного аэродрома Энгельс-2, где базируются стратегические бомбардировщики и несколько авиаполков российской армии.

В Минобороны страны-агрессора утверждают, что «при подлете к военному аэродрому Энгельс» российская ПВО якобы сбила украинский беспилотник. Ведомство подтвердило гибель троих российских военных.

Пресс-секретарь командования Воздушных сил Украины Юрий Игнат назвал удар «последствиями российской агрессии».

Предыдущая Взрывы в Энгельсе: стало известно, куда рф спрятала стратегические бомбардировщики
Следующая Россия поразила более 700 объектов критической инфраструктуры Украины — подробностикритическая

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.