У главы администрации Керчи стало на одного заместителя меньше


В Керчи 12 октября состоялась внеочередная 56 сессия второго созыва. На ней депутаты сократили должность одного заместителя главы администрации и перенаправили ее в департамент городского развития

 

По мнению главы администрации Святослава Брусакова, необходимость в этой единице отпала, и они ее сокращают. И эту высвободившуюся единицу добавляют в департамент городского развития.

Депутаты возмутились, что данный вопрос решили рассмотреть на сессии незапланированно и отметили, что данный вопрос не выносился на комиссию.

Депутат Вадим Кутузов, который проводил сессию пояснил, что этот вопрос не вынесли на комиссию, так как решение рассматривается на внеочередной сессии.

«Глава администрации Святослав Брусаков вынес этот вопрос. При подготовке проекта решения, который был разослан всем на почту этот момент упустили, о том, что стала вакантна единица первого заместителя главы администрации. И эту единицу передают в департамент экономического развития», — объяснил Кутузов.

 

Также ситуацию прокомментировал и заместитель главы администрации Дмитрий Шеремет:

«На данный момент Святослав Анатольевич принял решение, что в единице первого заместителя нет необходимости и держать такое количество заместителей, чтобы осуществлять нашу работу. А вот в департаменте городского развития понадобилась в данный момент единица. Поэтому сокращается должность первого заместителя, и эта единица передается туда, где необходима».

 

Депутат Дмитрий Миронов несколько раз высказался поэтому вопросу. Он был недоволен тем, что заранее не оповестили об этом изменении:

«Я не против и это полномочия главы администрации убирать или не убирать численность. Вопрос должен был быть внесен в начале повестки дня. Вы призываете к регламенту и сами его нарушаете. Вы вообще теряете эту… Безобразие… Вы читайте регламент…».

 

Но все же несмотря на разногласия депутаты приняли данное решение.

. . ... 

Источник

Предыдущая «Мы идем по этому пути, но где тот финиш?» Риторика о членстве Украины в Евросоюзе становится жестче
Следующая Учебная тревога: две тысячи мотострелков из Ставрополья отправили в Крым

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *