У главы Симферополя – новый первый заместитель


С 7 октября к исполнению должностных обязанностей приступил первый заместитель главы российской администрации Симферополя Максим Балахонов , сообщил глава города Валентин Демидов .

«Максим Борисович будет курировать финансово-экономический блок, а также управления рекламы и торговли, департаменты развития муниципальной собственности, архитектуры и градостроительства», – цитирует Демидова его пресс-служба.

Как указано в информации администрации, Максим Балахонов родом из Армянска, имеет стаж работы на госслужбе более 16 лет.

До аннексии Крыма Балахонов работал в органах украинской прокуратуры на территории полуострова, потом в российском правительстве Крыма занимал должность замминистра экономики, а в Севастополе успел поработать заместителем директора департамента по территориальному развитию и взаимодействию с ОМСУ. Крымский чиновник находится в базе украинского сайта «Миротворец».

Сайт «Миротворец» позиционирует себя как интернет-представительство Центра исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан.

Центр является общественной организацией и известный также сбором данных о подозреваемых донбасских и крымских сепаратистах и иностранных гражданах, которые их поддерживают. Соответствующую информацию об этих лицах «Миротворец» публикует на своем сайте в разделе «Чистилище».

В 2016 году государства ЕС озвучили требование Киеву закрыть сайт, когда на нем были обнародованы списки журналистов, в том числе западных, которые, выполняя профессиональные обязанности, вынуждены были получать аккредитацию от группировки «ДНР». Во время ситуации с обнародованием данных журналистов сайт объявил о своем закрытии, но впоследствии решил возобновить работу.

Предыдущая Представитель МИД Украины достойно представила страну на 48-ой сессии ООН по правам человека. Проведено ряд важных встреч.
Следующая Правозащитники призвали руководство СБУ запретить въезд российским артистам, незаконно посещавшим Крым

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *