У жителя Ленинского района конфисковали автомобиль за пьяную езду


. В Ленинском районе у мужчины, осужденного за управление автомобилем в состоянии опьянения, суд конфисковал автомобиль. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма  

 

«Ленинским районным судом осужден 22-летний житель региона. На основании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264.1 УК РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию)», — говорится в сообщении.

 

Согласно предъявленному обвинению, 5 ноября прошлого года мужчина двигался на принадлежащем ему автомобиле в окрестностях с. Войково в состоянии опьянения. После обнаружения его преступных действий сотрудниками территориального ОГИБДД осужденный от прохождения освидетельствования на состояние опьянения как на месте, так и в медицинском учреждении, отказался.

 

«Суд назначил виновному наказание в виде обязательных работ на срок 240 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года. Принадлежащий осужденному автомобиль, которым он управлял в момент совершения преступления, на основании приговора конфискован в доход государства», — уточнили в прокуратуре.

 

Источник

Предыдущая Минфин США признает «ЧВК Вагнера» транснациональной преступной организацией
Следующая Зачем Путину полтора миллиона солдат в российской армии?

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.